Torte di mele cotogne

Torte di mele cotogne
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte di mele cotogne potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di prosciutto e piselli, Torte di mele a mano, e Torte alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a cubetti da mezzo pollice e metterlo in freezer per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di mixer stand. Iniziare la miscelazione sulla velocità più bassa con paddle attachment. Aggiungere gradualmente il burro,lasciare mescolare fino a quando il burro non è rotto in pezzi più grandi di piselli. Lentamente dribblare in acqua fredda fino a quando la pasta appena viene insieme. Pat in due dischi, avvolgere strettamente con plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per la mela cotogna: sbucciare la mela cotogna e tagliarla in quarti, strofinando regolarmente con il limone tagliato per evitare la doratura. Tagliare con cura i nuclei, quindi tagliare i quarti trasversalmente in fette spesse un quarto di pollice. Toss con succo di limone. In una grande casseruola, unire la mela cotogna con zucchero, burro, panna, vaniglia e spezie. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la mela cotogna è cotta attraverso e la miscela è caramellata, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e aggiungere altre spezie a piacere, se volete. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di assemblare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Per assemblare: Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare un disco di pasta a un ottavo di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Ritaglia quanti più cerchi da tre pollici possibile, riservando scarti, posando cerchi su un foglio rivestito di pergamena per raffreddare. Ripetere con il secondo disco di pasta, quindi arrotolare gli scarti e tagliare quanti più cerchi possibile con loro. Scartare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Fare lavare l'uovo sbattendo il tuorlo d'uovo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mettere 2 cucchiaini di mela cotogna al centro di ogni cerchio di pasta refrigerata, quindi utilizzare un polpastrello per uovo lavare il bordo della metà di ogni cerchio. Piegare la metà non lavata sopra il riempimento e premere delicatamente il bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
9
Mettere le torte in freezer 5 minuti, quindi tagliare 3 piccole fessure in cima ad ogni torta, spennellare ogni torta leggermente con l'uovo di lavaggio e cospargere con lo zucchero nel crudo. Le torte possono essere congelate per la cottura successiva in questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Nel CrudoZucchero Nel Crudo
(Keebler)(Keebler)
1
Posto cremagliera nel centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre tutte le torte che si desidera cuocere su una teglia foderata di pergamena, mantenendo un pollice tra di loro.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere da fresco o congelato per dieci minuti, quindi girare e cuocere per circa altri 10 minuti, fino a 15 se le torte sono state prima congelate. Le torte sono fatte quando le bolle di mele cotogne dalle prese d'aria tagliate e la crosta è marrone dorato. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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