Torte di mele cotogne
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte di mele cotogne potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di prosciutto e piselli, Torte di mele a mano, e Torte alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a cubetti da mezzo pollice e metterlo in freezer per almeno 30 minuti.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di mixer stand. Iniziare la miscelazione sulla velocità più bassa con paddle attachment. Aggiungere gradualmente il burro,lasciare mescolare fino a quando il burro non è rotto in pezzi più grandi di piselli. Lentamente dribblare in acqua fredda fino a quando la pasta appena viene insieme. Pat in due dischi, avvolgere strettamente con plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Per la mela cotogna: sbucciare la mela cotogna e tagliarla in quarti, strofinando regolarmente con il limone tagliato per evitare la doratura. Tagliare con cura i nuclei, quindi tagliare i quarti trasversalmente in fette spesse un quarto di pollice. Toss con succo di limone. In una grande casseruola, unire la mela cotogna con zucchero, burro, panna, vaniglia e spezie. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la mela cotogna è cotta attraverso e la miscela è caramellata, circa un'ora.
Togliere dal fuoco e aggiungere altre spezie a piacere, se volete. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di assemblare le torte.
Per assemblare: Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare un disco di pasta a un ottavo di pollice di spessore.
Ritaglia quanti più cerchi da tre pollici possibile, riservando scarti, posando cerchi su un foglio rivestito di pergamena per raffreddare. Ripetere con il secondo disco di pasta, quindi arrotolare gli scarti e tagliare quanti più cerchi possibile con loro. Scartare gli scarti.
Fare lavare l'uovo sbattendo il tuorlo d'uovo con acqua.
Mettere 2 cucchiaini di mela cotogna al centro di ogni cerchio di pasta refrigerata, quindi utilizzare un polpastrello per uovo lavare il bordo della metà di ogni cerchio. Piegare la metà non lavata sopra il riempimento e premere delicatamente il bordo per sigillare.
Mettere le torte in freezer 5 minuti, quindi tagliare 3 piccole fessure in cima ad ogni torta, spennellare ogni torta leggermente con l'uovo di lavaggio e cospargere con lo zucchero nel crudo. Le torte possono essere congelate per la cottura successiva in questo momento.
Posto cremagliera nel centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Disporre tutte le torte che si desidera cuocere su una teglia foderata di pergamena, mantenendo un pollice tra di loro.
Cuocere da fresco o congelato per dieci minuti, quindi girare e cuocere per circa altri 10 minuti, fino a 15 se le torte sono state prima congelate. Le torte sono fatte quando le bolle di mele cotogne dalle prese d'aria tagliate e la crosta è marrone dorato. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.