Torte di mandorle con salsa al cioccolato Passion-Fruit

Torte di mandorle con salsa al cioccolato Passion-Fruit
Le torte di mandorle con salsa di cioccolato Passion-Fruit potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 532 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco, e Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
In robot da cucina, pasta di mandorle processo e zucchero fino miscela assomiglia sabbia fine, 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire nella ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, quindi aggiungere il burro e battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando giù ciotola, se necessario, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Setacciare il composto di pasta di mandorle, quindi mescolare fino a incorporarlo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Dividere la pastella tra i ramekins preparati, lisciando le cime.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Trasferire in teglia e cuocere fino a quando le torte sono dorate e elastiche al tatto, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Trasferire a rack per raffreddare mentre si prepara la salsa. (Le torte possono essere cotte in anticipo, rimosse dai ramekins e congelate, avvolte strettamente in un involucro di plastica, fino a 1 settimana. Lasciare 4 ore per scongelare le torte a temperatura ambiente. Per riavvolgere, posto su carta pergamena foderato teglia e cuocere a 350 ° F per 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Trasferire il cioccolato tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola casseruola a fuoco moderato, mescolare insieme la crema e il succo di frutto della passione. Portare ad ebollizione, quindi versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 30 secondi. Utilizzando a prova di calore spatola in silicone, mescolare fino a che liscio, circa 30 secondi. Coprire con pellicola trasparente e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Frutto Della PassioneSucco Di Frutto Della Passione
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Versare circa 2 cucchiai di salsa al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Eseguire piccolo, coltello sottile intorno bordo interno di 1 ramekin, poi invertire sul palmo della mano e, utilizzando altro palmo, smack fondo di ramekin per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
3
Trasferire la torta a rack e setacciare lo zucchero dei pasticceri, quindi trasferire sul piatto preparato. Sformare le torte rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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