Tilapia alla griglia di Parmigiano (low-carb)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Tilapia parmigiano (low-carb) una prova. Una porzione contiene 1868 calorie, 201g di proteine, e 116g di grasso. Per $18.26 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, basilico, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia alla griglia di Parmigiano (Low-Carb), Tilapia alla griglia con Parmigiano, e Tilapia alla griglia di parmigiano.
Istruzione
Impostare il forno al calore del broiler.Ungere una teglia da carne, quindi foderare con un foglio e ungere il foglio slightly.In una piccola ciotola mescolare insieme Parmigiano, burro, maionese, succo di limone e aglio.
Aggiungere in tutti i condimenti rimanenti e sale se si utilizza; mescolare bene e mettere da parte.Disporre i filetti in un unico strato sulla padella preparata (si cospargere di sale sul pesce ma non è necessario).Cuocere a pochi centimetri dal fuoco per circa 2-3 minuti.Girare il pesce e cuocere un altro paio di minuti.
Togliere dal forno e coprirli con il composto di parmigiano solo sul lato superiore.Tornare al forno e cuocere per circa 2 minuti in più o fino a quando la guarnizione è dorata e il pesce si sfalda facilmente (non cuocere troppo il pesce!).