Torte di mais dolce
Dolci torte di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di mais, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mais dolce, Torte di tamale di mais dolce, e Torte di granchio con gusto di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Battere nella masa harina e acqua fino a quando ben combinato.
Mettere il mais in un frullatore o robot da cucina e tritare grossolanamente a bassa velocità. Mescolare il mais e la farina di mais nella miscela di burro. In un'altra ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la panna, il sale e il lievito.
Unire le due miscele fino a ben amalgamate.
Versare la pastella in una padella 8x8 non ingrassata.
Coprire la padella con un foglio e metterlo in una padella da 9x13 pollici riempita di 3/4 di pollice con acqua calda.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Togliere la piccola padella dall'acqua e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.