Torte di libbra di Prosecco con glassa frizzante
Prosecco Libbra Torte con glassa frizzante è un glutine dessert. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 330 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pound cake mix, spumante, succo d'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di zucca con glassa di acero, Prosecco + St-Germain Spumante Parigino, e Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (9 da 5 pollici) pagnotta padelle con antiaderente cottura spray e polvere leggermente con la farina.
In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti della torta.
Mescolare a media velocità fino a ben incorporato, circa 3 minuti.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato, circa 40 a 50 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi rimuoverli dalle padelle e raffreddare completamente su una gratella sopra una teglia.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola capiente e sbattete lentamente lo spumante fino a ottenere una consistenza densa ma colabile.
Versare la glassa sopra le torte e lasciarla gocciolare lungo i lati.
Lasciate riposare per 5 minuti per impostare prima di affettare e servire.