Torte di libbra di Prosecco con glassa frizzante

Torte di libbra di Prosecco con glassa frizzante
Prosecco Libbra Torte con glassa frizzante è un glutine dessert. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 330 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pound cake mix, spumante, succo d'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di zucca con glassa di acero, Prosecco + St-Germain Spumante Parigino, e Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (9 da 5 pollici) pagnotta padelle con antiaderente cottura spray e polvere leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti della torta.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare a media velocità fino a ben incorporato, circa 3 minuti.
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato, circa 40 a 50 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi rimuoverli dalle padelle e raffreddare completamente su una gratella sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola capiente e sbattete lentamente lo spumante fino a ottenere una consistenza densa ma colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SpumanteSpumante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la glassa sopra le torte e lasciarla gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Lasciate riposare per 5 minuti per impostare prima di affettare e servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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