Torte di granchio "Repast-Style" potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.88 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai anice stellato, burro, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger con Sugo marrone (TOTAL Comfort Food aka "Torte di carne":), "Tonno" adulto, (ora) casseruola di granchio, e ciotole di burrito di pollo stile" chipotle".
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.