Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola
Louisiana Crab Cakes con salsa tartara creola è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 317 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di albume, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio fritte in padella con salsa tartara fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa tartara, unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Lasciate riposare 10 minuti.
Per preparare torte di granchio, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 2 tazze.
Unire 1 tazza di pangrattato, cipolla e altri 8 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali. Formare ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Mettere 1 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo. Draga le polpette, una alla volta, nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Servire con salsa tartara.
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone, se lo si desidera.Suggerimento: La salsa tartara dura 10 minuti per far fondere i sapori, ma puoi prepararla fino a un giorno prima e conservarla, coperta, in frigorifero. Grumo crabmeat rende grandi torte di granchio, ma sono inclini a cadere a pezzi. Maneggiali con pazienza e delicatezza per ottenere i migliori risultati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.