Torte di granchio con tartaro Sassy

Torte di granchio con tartaro Sassy
Crab Cakes con tartaro Sassy è un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano olio vegetale, briciole di pane condito alle erbe, salsa piccante e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Torte di granchio con salsa tartara piccante, Torte di granchio con salsa tartara piccante, e Torte di granchio con salsa tartara piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sassy Salsa tartara: In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Torte di granchio: in una ciotola media, aggiungere carne di granchio, maionese, pangrattato, condimento di frutti di mare, uova e succo di limone. Mescolare per combinare. Forma 6 torte di granchio di circa 2 1/2 pollici di diametro e posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
GranchioGranchio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
In un piccolo sacchetto di plastica schiacciare i cracker salati e metterli in un piatto poco profondo. Dragare leggermente le torte di granchio formate nei cracker schiacciati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
CrackerCracker
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
In una padella grande a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti per circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una teglia o un piatto rivestito con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Servire torte di granchio con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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