Torte di granchio con insalata di erbe

Torte di granchio con insalata di erbe
Torte di granchio con insalata di erbe è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con salsa di erbe al limone, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore.

Istruzione

1
Metti metà delle briciole di cracker in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare nell'uovo, quindi mescolare la maionese, salsa Worcestershire, succo di limone, prezzemolo, foglie di sedano, semi di sedano, senape in polvere, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Formare in sei polpette da 3 pollici (circa 1/2 tazza di miscela di granchio ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
GranchioGranchio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Stendere le restanti briciole di cracker su un piatto; premere le torte di granchio nelle briciole su entrambi i lati e intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
GranchioGranchio
4
Trasferire su una teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mescolare la maionese, succo di limone, sottaceti, salsa Worcestershire, salsa piccante e scalogno in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spennellare le torte di granchio con i 6 cucchiai di burro fuso e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo preparate l'insalata: gettate delicatamente in una ciotola capiente la lattuga, l'indivia, i pomodori, il sedano, lo scalogno, il cerfoglio e il prezzemolo; condite con l'olio d'oliva, salate e pepate e saltate di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CerfoglioCerfoglio
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire con le torte di granchio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
GranchioGranchio
6
Fotografia di Anna Williams

Ingrediente

1testa grandeLattuga di Boston, tagliata a pezziLattuga di Boston, tagliata a pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di sedano tritatefoglie di sedano tritate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di sedanosemi di sedano4gambi interni sedano, foglie tritate grossolanamente, steli a dadinigambi interni sedano, foglie tritate grossolanamente, steli a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecerfoglio fresco, dragoncello e/o aneto (foglie e steli teneri)cerfoglio fresco, dragoncello e/o aneto (foglie e steli teneri)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3(inverno)aneto tritato sottacetianeto tritato sottaceti1grandeuovo sbattutouovo sbattuto4testaindivia rossa o normale, squartata longitudinalmenteindivia rossa o normale, squartata longitudinalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1Succo di limoneSucco di limone6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,senape in polveresenape in polvere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente24 cracker di saline, schiacciati in briciole grossolane (circa24 cracker di saline, schiacciati in briciole grossolane (circa2scalogni, tritatiscalogni, tritati4scalogno, dimezzato longitudinalmente e tagliato in pezzi 1 1/2-inchscalogno, dimezzato longitudinalmente e tagliato in pezzi 1 1/2-inch6(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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