Torte di granchio con facile Rémoulade è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la maionese, il condimento old bay, un paio di trattini di salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio con Rémoulade, Torte di granchio con Remoulade, e Torte di granchio con Rémoulade piccante.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.