Torte di fragole e miele per bambini
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Baby fragola e miele torte potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Se hai la scorza d'arancia, l'uovo, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Torte di uova per bambini, Torte di carne con pollo, carote e Nigella, e Burro di arachidi e gelatina bambino reticolo torte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un 12-count antiaderente mini-muffin pan, un 3-inch rotonda cookie cutter, un 2-inch rotonda cookie cutter
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per la crosta: Spruzzare un 12-count antiaderente mini-muffin pan con olio vegetale spray da cucina. Metti una striscia di carta pergamena, larga 1 pollice e lunga 5 pollici in ogni tazza di muffin, permettendo alla carta in eccesso di sporgere i lati delle tazze. Srotolare la crosta di torta e utilizzando tagliabiscotti rotondi, tagliare 12 cerchi (3 pollici) e 12 cerchi (2 pollici) di pasta. Premere leggermente i cerchi di pasta da 3 pollici sul fondo e sui lati delle tazze di muffin preparate.
Per il ripieno: In una piccola ciotola, frullare insieme il miele, il succo di limone, la radice di freccia e la scorza d'arancia fino a che liscio. Mescolare le fragole.
Spoon il ripieno nelle tazze di muffin e usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto.
Metti sopra i cerchi di pasta da 2 pollici. Utilizzando i denti di una forchetta premere i bordi della pasta insieme per sigillare. Spennellare leggermente le parti superiori della pasta con l'uovo sbattuto. Usando la punta di un coltello, fai una fessura larga 1/4 di pollice al centro di ogni torta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 14-15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 30 minuti. Utilizzando la carta pergamena sporgente come maniglie, rimuovere le torte dalla padella.
Rimuovere la carta pergamena e servire.