Torte di fragole e miele per bambini

Torte di fragole e miele per bambini
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Baby fragola e miele torte potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Se hai la scorza d'arancia, l'uovo, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Torte di uova per bambini, Torte di carne con pollo, carote e Nigella, e Burro di arachidi e gelatina bambino reticolo torte per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un 12-count antiaderente mini-muffin pan, un 3-inch rotonda cookie cutter, un 2-inch rotonda cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per la crosta: Spruzzare un 12-count antiaderente mini-muffin pan con olio vegetale spray da cucina. Metti una striscia di carta pergamena, larga 1 pollice e lunga 5 pollici in ogni tazza di muffin, permettendo alla carta in eccesso di sporgere i lati delle tazze. Srotolare la crosta di torta e utilizzando tagliabiscotti rotondi, tagliare 12 cerchi (3 pollici) e 12 cerchi (2 pollici) di pasta. Premere leggermente i cerchi di pasta da 3 pollici sul fondo e sui lati delle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CookieCookie
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Per il ripieno: In una piccola ciotola, frullare insieme il miele, il succo di limone, la radice di freccia e la scorza d'arancia fino a che liscio. Mescolare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ArrowrootArrowroot
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spoon il ripieno nelle tazze di muffin e usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Metti sopra i cerchi di pasta da 2 pollici. Utilizzando i denti di una forchetta premere i bordi della pasta insieme per sigillare. Spennellare leggermente le parti superiori della pasta con l'uovo sbattuto. Usando la punta di un coltello, fai una fessura larga 1/4 di pollice al centro di ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 14-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e raffreddare per 30 minuti. Utilizzando la carta pergamena sporgente come maniglie, rimuovere le torte dalla padella.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere la carta pergamena e servire.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista