Torte a mano ai mirtilli

Torte a mano ai mirtilli
Mirtillo mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torte a mano ai mirtilli, Torte a mano ai mirtilli, e Torte a mano ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie infarinata in un rettangolo di 15x12".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare in 6 rettangoli.
4
Mescolare i mirtilli, la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare i bordi dei rettangoli con acqua; tumulare alcuni mirtilli al centro di ciascuno. Piegare la pasta e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Mettere su una teglia foderata di pergamena, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare le fessure in cima.
8
Cuocere le torte a mano, ruotando il foglio a metà, fino a quando i succhi non bollono e la pasta è dorata, 35-40 minuti (i succhi verranno eseguiti su pergamena).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferimento ad una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Per porzione: 290 calorie, 16 g di grassi, 3 g di fibre
12
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista