Torta tripla al cioccolato Bliss di BREAKSTONE

Torta tripla al cioccolato Bliss di BREAKSTONE
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Triple Chocolate Bliss Cake di BREAKSTONE. Questa ricetta serve 18 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 189 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di lamponi, fresco frusta montata topping, crema a basso contenuto di grassi di breakstone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di marmo al cioccolato Bliss, Torta Bliss al cioccolato bianco al mirtillo, e The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente grasso 12-cup scanalato tubo pan o 10-inch tubo pan. Battere tutti gli ingredienti tranne montata topping, cioccolato e lamponi in grande ciotola con mixer elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 50 minuti a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare la torta dal lato della padella con un coltello o una spatola metallica e rimuovere delicatamente la torta. Torta fresca completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere sul piatto da portata.
5
Riserva 2 Cucchiai. della panna montata topping. Microonde rimanente montata topping e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e miscela è ben miscelato, mescolando dopo ogni min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Pioggerellina sulla torta. Immediatamente goccia riservato montata topping, da pochi cucchiaini da tè, intorno alla parte superiore della torta; creare forma di stella disegnando stuzzicadenti di legno attraverso mezzo più volte. Cucchiaio lamponi nel centro della torta. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista