Hamburger di granchio in stile asiatico fritti in padella

Hamburger di granchio in stile asiatico fritti in padella
La ricetta Hamburger di granchio in stile asiatico fritto in padella è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di olio vegetale, spicchi d'aglio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Torte di granchio in stile asiatico, Hamburger in stile asiatico, e Asiatico fritto granchio palle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare il mascarpone fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere 1/2 tazza di kimchi sgocciolato, due terzi dell'aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale e lo zenzero. Piegare la carne di granchio e 1/2 tazza di panko o semplici briciole di pane secco. Pat la miscela di carne di granchio in 6 hamburger, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando gli hamburger di granchio sono raffreddati e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
GranchioGranchio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
KimchiKimchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese con il succo di lime, il sambal oelek, la senape, la scorza di lime e l'aglio tritato rimanente. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le indivia con la carota, la restante 1 tazza di kimchi e 2 cucchiai di succo di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Sambal OelekSambal Oelek
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
KimchiKimchi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Stendere il panko rimanente su un piatto e rivestire gli hamburger. In una padella antiaderente molto grande, scaldare 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere gli hamburger e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, 7 minuti.
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Spalmare la maionese sulla brioche tostata. Impostare gli hamburger di granchio sul pane tostato brioche e top con il kimchi slaw. Chiudere i panini hamburger di granchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
BriocheBrioche
KimchiKimchi
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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