Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica

Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica
Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se dovete costolette di maiale, indivia belga, radicchio di treviso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica, Braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale grigliate in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua, sale grosso, e lo zucchero in 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia; mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Aggiungere braciole di maiale; lasciate salamoia 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
4
Tagliare Treviso e indivia longitudinalmente in quarti, mantenendo un nucleo attaccato ad ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
5
Mettere sulla teglia; spennellare con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere di sale e pepe. Far bollire l'aceto in una piccola padella fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere nel burro. Condire la glassa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
9
Spennellare con olio; cospargere di pepe. Grill maiale, Treviso, e indivia fino a quando le verdure sono ammorbiditi e termometro inserito orizzontalmente nel centro di braciole registri 66°, 2 a 3 minuti per lato per vegetablesand 7 a 8 minuti per lato per braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
IndiviaIndivia
PepePepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
10
Trasferire carne di maiale e verdure ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
11
Irrorare la glassa; cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SmaltoSmalto
1
Le braciole di maiale chiamano TREVISO, una varietà di radicchio sottile, a forma di siluro che è rosso-viola con un sapore piacevolmente amaro. Se non riesci a trovare Treviso, usa una piccola testa di radicchio rotondo e un quarto come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RadicchioRadicchio
2
Per porzione: 504 calorie, 33 g di grassi, 4 g di fibre
3
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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