Torta Tres Leche

Torta Tres Leche
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, la torta Tres Leche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 452 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 4 ore . 44 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale, uova, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta Tres Leche , la torta Tres Leche e la migliore torta Tres Leche .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare e infarinare una tortiera da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Tavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato GrossolanamenteTavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato Grossolanamente
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Cheddar Extra-tagliente Sminuzzato2 Tazze E 1/2 Di Cheddar Extra-tagliente Sminuzzato
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
4
Separare le uova. Sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero ad alta velocità fino a quando i tuorli diventano di colore giallo pallido. Incorporare il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Cocco, Divise5 Tazze Di Cocco, Divise
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati
5
Versare il composto di tuorli d'uovo sopra il composto di farina e mescolare molto delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Cocco, Divise5 Tazze Di Cocco, Divise
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Con il mixer acceso, versare il rimanente 1/4 di tazza di zucchero e sbattere fino a quando gli albumi saranno rigidi ma non asciutti. Incorporate il composto di albumi alla pastella molto delicatamente fino a quando non saranno ben amalgamati. Versare nella padella preparata e stendere per uniformare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Patate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E RaffreddatePatate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E Raffreddate
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
7
Cuocere fino a cottura della torta, da 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare nello stampo e poi sformare (capovolto) su un piatto con bordo bordato.
Attrezzatura che userete
Tavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato GrossolanamenteTavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato Grossolanamente
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
1
Unisci la panna, il latte evaporato e il latte condensato in una piccola brocca. Forare più volte la superficie della torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Crema PesanteCrema Pesante
2
Versare il composto di latte sopra e lasciare riposare la torta e assorbire il composto di latte. Non preoccuparti di inzuppare completamente la torta! Questo è ciò che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati
3
Per la glassa: montare la panna con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
4
Distribuirlo uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta imbevuta e decorare con le ciliegie al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Patate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E RaffreddatePatate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E Raffreddate
5
Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Diverse ore vanno bene. Più la torta è fresca, meglio è!
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista