Torta snack al caramello e carota
Caramello e carota torta spuntino richiede intorno 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 537 calorie. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, cannella in polvere, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Provare Torta snack al caramello e carota, Torta spuntino carota, e Torta di carote Snack Morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina senza farina. In una ciotola media, battere mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro, la cannella e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le carote e l'uvetta.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore.
Tagliare in 3 file per 3 file.
In una casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti della salsa al caramello.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando continuamente con la frusta, fino a quando il colore caramello è ricco.
Togliere dal fuoco; raffreddare 20 minuti.
Mettere pezzi di torta su singoli piatti da dessert.
Versare la salsa sulla torta appena prima di servire.