Torta salata di bietole svizzere
La torta di bietole svizzera salata è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai latte di soia, foglie di timo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta salata di bietole svizzere, Bietola di Rachael Ray, e Bietole.
Istruzione
Rimuovere il gambo centrale da ogni foglia. Mettere da parte le foglie e tagliare i gambi in piccoli pezzi. In una padella capiente, rosolare i gambi di cipolla e bietola fino ad ammorbidirli (circa 5 minuti), aggiungendo un cucchiaio d'acqua se necessario per evitare che si attacchi. Nel frattempo, tagliare le foglie di bietola in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungili alla padella insieme all'aglio, riduci il calore e copri. Cuocere fino a quando tutte le bietole sono appassite.
Togliere dal fuoco. Se l'acqua si è accumulata, scolarla; quindi spargere la bietola sul fondo della teglia preparata.
Mettere il tofu e gli altri ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando non è molto liscio.
Versare sopra la bietola nella teglia. Utilizzare un cucchiaio per aprire delicatamente i fori attraverso la bietola in modo che la miscela di tofu la penetri. Lisciare la parte superiore in modo che lo strato di tofu sia uniforme e copra tutta la bietola.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il centro è impostato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.