Torta salata di bietole svizzere

Torta salata di bietole svizzere
La torta di bietole svizzera salata è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai latte di soia, foglie di timo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta salata di bietole svizzere, Bietola di Rachael Ray, e Bietole.

Istruzione

1
Rimuovere il gambo centrale da ogni foglia. Mettere da parte le foglie e tagliare i gambi in piccoli pezzi. In una padella capiente, rosolare i gambi di cipolla e bietola fino ad ammorbidirli (circa 5 minuti), aggiungendo un cucchiaio d'acqua se necessario per evitare che si attacchi. Nel frattempo, tagliare le foglie di bietola in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungili alla padella insieme all'aglio, riduci il calore e copri. Cuocere fino a quando tutte le bietole sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco. Se l'acqua si è accumulata, scolarla; quindi spargere la bietola sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
BietoleBietole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Mettere il tofu e gli altri ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando non è molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare sopra la bietola nella teglia. Utilizzare un cucchiaio per aprire delicatamente i fori attraverso la bietola in modo che la miscela di tofu la penetri. Lisciare la parte superiore in modo che lo strato di tofu sia uniforme e copra tutta la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute69
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