Torta robusta con salsa al caramello

Torta robusta con salsa al caramello
Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 740 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di crema di formaggio, bicarbonato di sodio, espresso in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero-Torta robusta con salsa al caramello, Torta al cioccolato con salsa al caramello robusta - Basso contenuto di carboidrati, e Cioccolato Stout Caramello Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Regolare i rack al centro del forno. Spruzzare una tortiera Bundt molto bene con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio. Una volta fatto sobbollire delicatamente, frullare il cacao, l'espresso e la birra fino a quando non si amalgamano e il burro si scioglie. Mettere da parte per raffreddare mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere gli zuccheri, le uova, la crema di formaggio e la vaniglia in una grande ciotola e battere insieme con un mixer a mano fino a diventare soffici, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbattere la farina, il bicarbonato e il lievito insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Battere lentamente nella miscela di cacao raffreddata alla miscela di uova e zucchero. Battere fino incorporato, e quindi aggiungere gli ingredienti secchi in incrementi di tre, e continuare a battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
7
Aggiungere la pastella alla padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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