Torta Peep

Torta Peep
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peep Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero levigante, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bo Peep Pie, Microonde Peep S'mores, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina una tortiera 9-by-13 pollici più una ciotola da forno 1-quart e 2 1/2-quart. Fare entrambe le miscele torta; dividere la pastella tra la padella e ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti per la padella e piccola ciotola, e 50 minuti per la grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare le torte 15 minuti nella padella e ciotole, poi sformare su rack per raffreddare completamente. Tagliare i lati piatti delle torte ciotola con un coltello seghettato per rendere il livello. Usando un coltello da cuoco, tagliare i 4 angoli della torta rettangolare, come mostrato; mettere da parte 3 dei triangoli della torta per la coda e il becco.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Coltello ChefColtello Chef
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Metti la torta piatta su una tavola o un piatto; usa gli stuzzicadenti per attaccare 2 triangoli di torta a una estremità corta per la coda. Posizionare la grande torta ciotola sulla torta piatta come mostrato, poi in alto con la piccola torta ciotola; inserire uno spiedino attraverso le torte per fissare. Tagliare un altro triangolo torta per fare un becco; allegare alla piccola torta ciotola con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Scaldare lo zucchero con la crema di tartaro, il sale e 2/3 tazza di acqua in una casseruola, mescolando, fino a quando sciolto. Sbattere gli albumi con un mixer fino a quando schiumoso. Battere lentamente nella miscela di zucchero caldo, quindi aumentare la velocità del mixer e battere fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla e il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Coprire la torta con uno spesso strato di glassa gialla, usando la glassa per scolpire una forma arrotondata di pulcino. Con il bordo di una spatola offset, utilizzare un po ' di glassa per estendere il becco e la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Rivestire la torta con zucchero levigato giallo. Conservare in frigorifero, scoperto, 15 minuti. Premere i dischi di cioccolato nella glassa per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4
Rimuovere lo spiedo e stuzzicadenti come si taglia la torta.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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