Torta Peep
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peep Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero levigante, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bo Peep Pie, Microonde Peep S'mores, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina una tortiera 9-by-13 pollici più una ciotola da forno 1-quart e 2 1/2-quart. Fare entrambe le miscele torta; dividere la pastella tra la padella e ciotole.
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti per la padella e piccola ciotola, e 50 minuti per la grande ciotola.
Lasciate raffreddare le torte 15 minuti nella padella e ciotole, poi sformare su rack per raffreddare completamente. Tagliare i lati piatti delle torte ciotola con un coltello seghettato per rendere il livello. Usando un coltello da cuoco, tagliare i 4 angoli della torta rettangolare, come mostrato; mettere da parte 3 dei triangoli della torta per la coda e il becco.
Metti la torta piatta su una tavola o un piatto; usa gli stuzzicadenti per attaccare 2 triangoli di torta a una estremità corta per la coda. Posizionare la grande torta ciotola sulla torta piatta come mostrato, poi in alto con la piccola torta ciotola; inserire uno spiedino attraverso le torte per fissare. Tagliare un altro triangolo torta per fare un becco; allegare alla piccola torta ciotola con stuzzicadenti.
Scaldare lo zucchero con la crema di tartaro, il sale e 2/3 tazza di acqua in una casseruola, mescolando, fino a quando sciolto. Sbattere gli albumi con un mixer fino a quando schiumoso. Battere lentamente nella miscela di zucchero caldo, quindi aumentare la velocità del mixer e battere fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla e il colorante alimentare.
Coprire la torta con uno spesso strato di glassa gialla, usando la glassa per scolpire una forma arrotondata di pulcino. Con il bordo di una spatola offset, utilizzare un po ' di glassa per estendere il becco e la coda.
Rivestire la torta con zucchero levigato giallo. Conservare in frigorifero, scoperto, 15 minuti. Premere i dischi di cioccolato nella glassa per gli occhi.
Rimuovere lo spiedo e stuzzicadenti come si taglia la torta.
Fotografia di Kat Teutsch