Torta al bundt da calzino a me
Sock-it-to-Me Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 298 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, panna, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Calzino a me (Torta), Calza a me Torta, e Calzino-It-To-Me Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Stendere la metà della pastella in padella.
In una piccola ciotola, mescolare insieme cannella
Ingredienti della miscela.
Cospargere la pastella in padella.
Versare la pastella rimanente sopra.
Cuocere da 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti. Esegui il coltello intorno al bordo e al centro della padella.
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.