Cupcakes di spezie di zucca

Cupcakes di spezie di zucca
Pumpkin Spice Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, chiodi di garofano macinati, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes di spezie di zucca, Cupcakes di spezie di zucca, e Pumpkin Spice Hi-Hat Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta. In alternativa, rivestire i pozzetti con olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere lo zucchero e l'olio misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, circa 1 1/2 minuti tempo totale di miscelazione. Ridurre la velocità a medio-basso, aggiungere la zucca, e battere fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente il composto di farina, e battere fino quasi completamente incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare in qualsiasi farina non incorporata ai bordi con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare sul fondo della ciotola.Riempire i pozzetti muffin tre quarti del modo (circa un colmo 1/4 tazza per pozzetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Mettere le padelle dei muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 12 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
7
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente sui rack. Gelo con zucca-Crema di formaggio glassa, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CupcakeCupcake
ZuccaZucca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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