Torta nuziale hawaiana III

Torta nuziale hawaiana III
Hawaiian Wedding Cake III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ananas, mix di torte, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta nuziale hawaiana, Torta nuziale hawaiana, e Torta nuziale hawaiana Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per una torta 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere la torta dal forno. Mentre la torta è calda, colpire fori attraverso la torta con il manico rotondo di un cucchiaio di legno. I fori dovrebbero essere a intervalli di 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
4
Versare l'ananas e il succo schiacciati sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
SuccoSucco
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
In una piccola ciotola, battere il budino istantaneo con il latte fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Mescolare la guarnizione frustata congelata, quindi distribuire sulla torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista