Torta Moka V
Mocha Cake V potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete mix di torta, liquore al caffè, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare olio, panna acida e uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare il liquore al caffè e le gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Spalmare con glassa al cioccolato.
Per la glassa al cioccolato: In una casseruola, sciogliere il burro e le gocce di cioccolato, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente, poi rapidamente cucchiaio sopra la torta.