Torta KAHLÚA
La torta KAHLÚA potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 601 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, zucchero a velo, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare i primi 7 ingredienti e 1/2 tazza di liquore; lasciare riposare 5 min.
Versare in 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Nel frattempo, mescolare il liquore rimanente e lo zucchero a velo.
Torta fresca in padella 15 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello; invertire sul filo rack. Rimuovere delicatamente padella; torta fresca completamente.