Torta gelato pralina

Torta gelato pralina
Praline Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero di canna, la panna acida, 2 cucchiai di burro e l'amido di mais in una casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia; mettere da parte la salsa pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
4
Mettere 1/2 tazza di burro fuso in una grande ciotola; mescolare in gelato alla vaniglia. Con un miscelatore elettrico, sbattere le uova nella miscela di gelato uno alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo è stato incorporato. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Sbatti la farina, le briciole di cracker graham, lo zucchero bianco, il lievito e il sale in una ciotola separata fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare la miscela di farina in miscela di gelato di terzi fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
GelatoGelato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nella teglia preparata e condire la parte superiore della pastella con metà della salsa di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare la torta in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Mettere la salsa pralina rimanente a fuoco basso per scaldare; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PecanPecan
9
Condire la salsa calda di pralina-pecan sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PecanPecan
10
Servire con ciuffi di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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