Praline Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare lo zucchero di canna, la panna acida, 2 cucchiai di burro e l'amido di mais in una casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Panna Acida
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia; mettere da parte la salsa pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Salsa
4
Mettere 1/2 tazza di burro fuso in una grande ciotola; mescolare in gelato alla vaniglia. Con un miscelatore elettrico, sbattere le uova nella miscela di gelato uno alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo è stato incorporato. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
5
Sbatti la farina, le briciole di cracker graham, lo zucchero bianco, il lievito e il sale in una ciotola separata fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare la miscela di farina in miscela di gelato di terzi fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Lievito In Polvere
Zucchero Semolato
Gelato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare la pastella nella teglia preparata e condire la parte superiore della pastella con metà della salsa di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare la torta in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Mettere la salsa pralina rimanente a fuoco basso per scaldare; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pecan
9
Condire la salsa calda di pralina-pecan sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "