Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato malto torta gelato una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto, caramelle al latte maltato, topping al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato al malto al cioccolato, Ricetta torta gelato al malto al cioccolato, e Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della padella springform, 9x3 o 10x2 3/4 pollici, con accorciamento; leggermente farina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Aggiungere acqua, olio, aceto e vaniglia. Mescolare energicamente circa 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Versare immediatamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere 1 tazza fudge topping sopra la torta; congelare circa 1 ora o fino a quando topping è ferma. In una grande ciotola, mescolare il gelato e le caramelle tritate grossolanamente; distribuire sulla torta. Congelare circa 4 ore o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Rimuovere il lato della padella; posizionare la torta sul piatto da portata. Top con panna montata. Melt 1/4 tazza fudge topping; irrorare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Limone Gommoso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi