Il corpo di Sugar Ray soffia le costole

Il corpo di Sugar Ray soffia le costole
Sugar Ray's Body Blow Ribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 3112 calorie, 117g di proteine, e 97g di grasso. Per $8.01 per porzione, questa ricetta coperture 71% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli aglio in polvere, zucchero di canna, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 11 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Scrub corpo allo zucchero vanigliato, Scrub corpo al caffè e zucchero alla Lavanda, e KINKY Colpo Pop Martini.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento a secco in una piccola ciotola. Strofinare le costole con lo sfregamento a secco. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare le costole su una grande teglia rivestita con un foglio di alluminio. Coprire ermeticamente con un foglio e posizionare nel rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Lasciate arrostire per 2 1/2 ore.
5
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Lasciate cuocere per 25 minuti, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Togliere le costole dal forno e metterle sulla griglia per finire. Cuocere per altri 20 minuti, girando e imbastendo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
9
Rimuovere dalla griglia e servire come rack o tagliare a costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Ingrediente

2lastrabambino indietro costolebambino indietro costole1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2(può essere o scremare)senape seccasenape secca11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteTortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute67
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