Torta Fragile

Torta Fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torte fragili una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il sale, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla mandorla, Torta Croccante di Mandorle al caffè, e Quattro-Dado fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
2
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa. Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Sbattere i tuorli d'uovo, acqua, succo di limone e vaniglia; aggiungere alla miscela di farina. Battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi; piegare in pastella. Cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere 50-60 minuti o fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene toccato. Invertire immediatamente pan; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Per topping, ungere un 15x10x1-in. Pan. In una casseruola pesante, unire zucchero, sciroppo di mais, acqua e granuli di caffè. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio. Versare immediatamente nella padella preparata. Stretch fragile in padella con due forchette; fresco. Rompere in pezzi. In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
11
Sformare la torta; tagliare orizzontalmente in quattro strati.
12
Mettere strato inferiore su un piatto da portata; top con 1/2 tazza di panna montata. Ripeti i livelli due volte; in alto con il livello rimanente. Frost top e lati della torta con crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
13
Cospargere con fragile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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