Torta fienile con Cupcakes animali da fattoria

Torta fienile con Cupcakes animali da fattoria
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Torta fienile con Cupcakes fattoria degli animali potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1551 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di colorante alimentare liquido, piazze graham cracker, gommose, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta fienile con Cupcakes animali da fattoria, Cupcakes animali della giungla, e Fattoria Amico Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondo e lati della padella quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Versare 2 1/4 tazze pastella in padella quadrata; dividere pastella rimanente tra tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PadellaPadella
4
Cuocere cupcakes gialli da 15 a 20 minuti e pan quadrato giallo da 20 a 26 minuti) O cupcakes alimentari del diavolo da 18 a 23 minuti e pan quadrati di cibo del diavolo da 21 a 28 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta quadrata 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, tinta 1 tazza di glassa con il colore rosso liquido alimentare per fare glassa rosa. In ciotola media, tinta 1 1/2 tazze di glassa con gel rosso o pasta di colore alimentare per rendere il colore desiderato di glassa rossa per fienile; mettere da parte. Riserva rimanente glassa bianca. Decorare torta quadrata per fare fienile( passo 3); decorare cupcakes per fare 4 pulcini, 4 pecore e 4 maiali (passi 4, 5, 6).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Fienile: Trim 1 lato della torta quadrata per formare il tetto del fienile; posizionare la torta vicino alla parte superiore del vassoio con il tetto in cima al vassoio.
7
Stendere un sottile strato di glassa rossa su tutta la torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero o congelare la torta da 30 a 60 minuti. Gelo lati e parte superiore della torta con restante glassa rossa. Crea linee verticali sulla parte superiore della torta per assomigliare a tavole (usa spatola o stuzzicadenti).Per la finestra, rompere 2 bastoncini di pretzel a metà; posto vicino alla parte superiore della torta in forma quadrata.Per le persiane, posizionare un pezzo da 1 pollice quadrato di graham cracker su ciascun lato della finestra.Per i lati e la parte superiore della porta, posizionare 3 bastoncini di pretzel vicino al fondo della torta. Per le porte, posto 2 1 / 2x1 pollici graham cracker rettangolo su ciascun lato della porta.Per tetto, disporre otto 2 1/2 x1 pollici graham cracker rettangoli sul bordo superiore della torta, sovrapposti per formare forma tetto fienile. Per il fieno, posto 1/2 tazza di cocco in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpatolaSpatola
8
Aggiungere 2 gocce di colore giallo liquido alimentare; sacchetto di tenuta e agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
ScuotereScuotere
9
Mettere una piccola quantità di cocco giallo nella parte inferiore della finestra e della porta (riserva rimanente cocco giallo per decorare cupcakes pulcino). Per l'erba, posto rimanente 1 tazza di cocco in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Aggiungere 2 gocce di colore verde liquido alimentare; sacchetto di tenuta e agitare per mescolare. Scatter noce di cocco verde sulla metà inferiore del vassoio. Decorare cupcakes e disporre su erba di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
CoccoCocco
ScuotereScuotere
11
Pulcini: Gelo 4 cupcakes con glassa bianca. Top con cocco giallo riservato. Per gli occhi, aggiungere bit di cottura marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CoccoCocco
12
Tagliare gommose arancioni a guardare come becchi; posto su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
AranciaArancia
13
Pecore: Gelo 4 cupcakes con glassa bianca. Per la museruola, spalmare 1/2 cucchiaino di glassa rosa in piccolo cerchio su ogni cupcake; aggiungere un po ' di cottura rosso per il naso. Per gli occhi, aggiungere bit di cottura marroni. Per le orecchie, aggiungi la gomma biancamezzi di goccia, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
DiffusioneDiffusione
14
Metti le metà di marshmallow sul viso per la lana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
15
Maiali: Gelo 4 cupcakes con glassa rosa. Per il muso, distribuire ulteriori 1 cucchiaino di glassa rosa in piccolo cerchio su ogni cupcake; aggiungere bit di cottura rossi per le narici. Per gli occhi, aggiungere bit di cottura marroni. Per le orecchie, tagliare 8 piccoli triangoli dallo spuntino alla frutta; mettere su cupcakes. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista