Torta di zucca di mamma
La torta di zucca di mamma è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 575 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, zucca, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Unire la zucca e gli altri ingredienti; battere a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti.
Cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre il calore a 350; cuocere 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su filo rack.