Torta di zucca alla cannella
Questa ricetta serve 14 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 233 calorie. Vai al negozio e raccogli zucca, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di zucca alla cannella, Torta di caffè alla zucca alla cannella, e Torta alla cannella di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, zucca, zucchero, uova, sostituto dell'uovo, acqua, salsa di mele, 1 cucchiaino di cannella e noce moscata. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in un 10-in. tubo scanalato pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 65-75 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia, la cannella rimanente e il latte sufficiente per ottenere la consistenza desiderata.