La torta di zucca all'arancia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 580 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi farina, latte, pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così spettacolare. La torta di zucca e arancia , la torta di zucca e arancia e la torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio e crema all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, panna e zucchero di canna fino a quando diventano leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Foglie Di Menta Fresca, Facoltative
Biscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la zucca e il concentrato di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
(Sapore Originale)
Pizzo Di Liquirizia
3
Unisci la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e il pimento; unirlo al composto mantecato alternandolo con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Guarnizione Montata E Menta, Facoltativa
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Cracker Intero, Tagliato A Metà
Scrematrice Refrigerata Amaretto Non Casearia
4
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
5
Cuocere in forno a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
6
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla chiara e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
7
Aggiungi lo zucchero a velo e le spezie per torte; battere fino a che liscio. Piegare la guarnizione montata e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Chiaro Di Burro
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
(Sapore Originale)
8
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
9
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con un quarto del ripieno. Ripeti gli strati tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Cospargere con noci pecan; condire con topping al caramello. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.