Torta di vino di Pooter
La torta di vino di Pooter è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 425 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere cake mix, sherry, instant vanilla pudding mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di vino rosso, Torta di vino rosso, e Torta di vino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta, il mix di budino e la noce moscata. Fai un pozzo al centro e versa acqua, olio, uova e sherry. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare in padella per 15 minuti, poi girare su un piatto da portata e raffreddare completamente.
Cospargere la parte superiore con zucchero a velo.