Torta di velluto rosso richiede circa 1 ora e 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di bicarbonato di sodio, colorante alimentare liquido, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare 2 (9 pollici) padelle rotonde con spray antiaderente, allineare il fondo della padella con una carta pergamena rotonda, spruzzare la pergamena con spray antiaderente, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sbattere le farine, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Unire lo zucchero di canna e il burro nella ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia e crema a velocità media fino a schiarire di colore, 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola. Riportare il mixer a velocità media e aggiungere lentamente le uova e battere fino a quando non sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Con il mixer in basso, aggiungere la miscela di farina in 3 rate, alternando con la miscela di latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola tra ogni rata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Mescolare a bassa velocità fino a che liscio, 30 a 45 secondi.
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate e cuocere fino a quando la torta molle indietro quando viene premuto o raggiunge una temperatura interna di 205 gradi F, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Raffreddare nelle padelle su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere la torta dalle padelle e raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Unire la crema di formaggio e burro a velocità media, solo fino a quando amalgamato, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere fino a quando combinato. Con la velocità bassa, aggiungere lo zucchero a velo in 4 lotti, battendo fino a che liscio tra ogni aggiunta. Conservare in frigorifero per 5-10 minuti prima dell'uso.