Torta di tè alla mela

Torta di tè alla mela
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 517 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le gustose mele dorate-sbucciate, crema di tartaro, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire le mele, 1/4 tazza di zucchero e 1 tazza di verjus e portare a ebollizione, mescolando, solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono ammorbidite ma non scomposte, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
VerjusVerjus
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare le mele nello sciroppo per 15 minuti. Mettere un colino sopra una ciotola e scolare le mele, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Burro e farina una padella a molla da 9 pollici. In una ciotola, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 1/2 tazza di zucchero a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, 1 alla volta; battere bene tra le aggiunte. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie. Disporre le fette di mela sulla pastella in cerchi concentrici e premerle a metà strada. In una ciotola, mescolare 2 cucchiaini di zucchero con la cannella; cospargere uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora, o fino a doratura e lievitata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nel frattempo, in una casseruola media, fate sobbollire il restante 1 tazza di zucchero con il restante 1 tazza di verjus a fuoco moderato fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
VerjusVerjus
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco. Sbattere immediatamente nello sciroppo di mela riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Spennellare 1/2 tazza di sciroppo su tutta la torta e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Rimuovere l'anello a molla e trasferire la torta di mele su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
12
Tagliare a spicchi e servire caldo, con il restante sciroppo e crme frache sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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