Torta di torrone al Caramello II
Caramel Nougat Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 3 fan. Se hai a portata di mano albumi, estratto di vanillan, zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così super. Ricette simili sono Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Croccante di arachidi caramello Torrone Candy Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina due tortiere rotonde da 8 pollici.
Setacciare la farina della torta e combinare con il lievito e il sale. Mettere da parte la miscela.
Con e mixer elettrico, battere accorciamento, zucchero e vaniglia fino a quando soffice.
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di accorciamento.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi in miscela di farina poi piegare in barrette di caramelle tritate.
Versare la pastella in padelle preparate.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Lasciare raffreddare le torte in padelle per 10 minuti, quindi rimuovere dalle padelle.
Irrorare con caramello fuso se lo si desidera.