Torta di spinaci e carciofi

Torta di spinaci e carciofi
Spinaci e carciofi torta richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 169 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di origano, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, Salsa di spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Aggiungere gli spinaci e 2 cucchiai di acqua, mescolare e coprire la padella. (Se non si poteva andare bene tutti gli spinaci in, attendere un minuto per gli spinaci a ridursi e aggiungere più.) Cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti e rimpiccioliti. Accantonare. Mentre gli spinaci stanno cuocendo, schiacciare il tofu e mescolare il lievito nutrizionale e tutti i condimenti, comprese le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i carciofi, le mandorle e il composto di spinaci e mescolare bene. Preriscaldare il forno a 375 F e spruzzare leggermente una teglia da forno 9×13 con olio d'oliva. Scartare la pasta fillo e disporla accanto alla teglia come descritto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(23)(23)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Disporre un foglio di phyllo sul fondo della padella, spruzzarlo leggermente con olio d'oliva e ripetere il processo fino a quando non si hanno 6 fogli sul fondo della padella. Assicurarsi che il fillo rimanente sia coperto con un panno umido e versare il ripieno di tofu di spinaci nella padella, stendendolo per coprire completamente il fillo. Ripetere il processo di fillo, coprendo il ripieno con altri sei fogli, spruzzando ciascuno leggermente. Assicurarsi di spruzzare accuratamente il foglio superiore, in modo che non ci siano macchie non oliate. Con un coltello affilato, tagliare lo strato superiore di phyllo per formare 9-12 pezzi uguali. (Questo aiuta a mantenere il phyllo dalla rottura quando si taglia dopo la cottura). Metterlo in forno e cuocere per 30-35 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute100
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