Torta di spezie Butternut
Butternut Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina per dolci, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Torta di spezie di zucca, Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, e Zucca al burro arrostita in crosta di spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta del tubo da 9 pollici.
Cospargere il fondo e metà dei lati della padella in modo uniforme con butternuts finemente tritati (noci pecan o noci).
Setacciare insieme farina di torta, bicarbonato di sodio, cannella, pimento, noce moscata e sale. Crema il burro. Frullare in zucchero di canna leggermente imballato e battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. Mescolare gli ingredienti secchi in una miscela cremosa alternativamente con il latticello. Frullare le butternuts finemente tritate o noci pecan o noci.
Mettere delicatamente nella teglia.
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando si tocca leggermente. Raffreddare in padella per circa 10 minuti. Mettere su torta rack per raffreddare completamente. Lasciare a testa in giù e cospargere con lo zucchero a velo sulla torta prima di servire.