Couscous al Curry con Spinaci e ceci

Couscous al Curry con Spinaci e ceci
Il couscous al curry con spinaci e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se si dispone di sherry pallido, couscous, curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Couscous al Curry con Spinaci e ceci, Couscous al curry con ceci, e Couscous con Pollo al Curry e Ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla, il pomodoro essiccato al sole, l'aneto e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci, aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
3
Versare lo sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Aggiungere il curry in polvere, il pepe di cayenna, i ceci e 1 tazza di brodo vegetale; cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Togliere dal fuoco, mescolare in couscous, e coprire fino a quando couscous assorbe tutto il liquido, 5 a 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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