Couscous al Curry con Spinaci e ceci
Il couscous al curry con spinaci e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se si dispone di sherry pallido, couscous, curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Couscous al Curry con Spinaci e ceci, Couscous al curry con ceci, e Couscous con Pollo al Curry e Ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il pomodoro essiccato al sole, l'aneto e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci, aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, da 5 a 10 minuti.
Versare lo sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere, il pepe di cayenna, i ceci e 1 tazza di brodo vegetale; cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione la miscela.
Togliere dal fuoco, mescolare in couscous, e coprire fino a quando couscous assorbe tutto il liquido, 5 a 10 minuti. Condire con sale.