Carne di maiale con spezie dolci
Il maiale dolcemente speziato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 313 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.59 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i mirtilli, il filetto di maiale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Carne di maiale speziata, Stroganoff di maiale speziato, e Carne di maiale speziata e torta di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere carne di maiale e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 3 a 4 minuti. Mescolare la cannella e condire con sale e pepe a piacere.
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Alla stessa padella aggiungere la zucca e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere olio aggiuntivo se necessario. Mescolare la cipolla e soffriggere fino al morbido. Mescolare i chiodi di garofano, la mazza, le mele, i mirtilli rossi e lo zucchero di canna.
Soffriggere per 4-5 minuti. Mescolare il succo di mela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere. Mescolare il maiale riservato e cuocere per circa altri 5 minuti.
Aggiungere le noci tritate poco prima di servire.