Barrette di biscotti di arachidi
Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 331 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di arachidi tostate, sciroppo di mais, cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Burro di arachidi tazza Cookie Bar, e Barrette di biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire cornflakes e arachidi; mettere da parte. In una grande casseruola, unire lo sciroppo di mais e gli zuccheri; portare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi.
Versare sopra la miscela di cornflake; toss a cappotto. Premere in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan. Raffreddare leggermente; tagliare a barre.