Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche

Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche
Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, succo di lime, anice stellato macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta rovesciata di pere e noci con Crème Fraîche montata, French Toast con Rabarbaro-Composta di Mango e Creme Fraiche, e Budino di pane al latticello con Crema Fraiche al Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, il succo di lime e il sale in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le pere e gettare delicatamente a cappotto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Trasferire la miscela nella ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina 9 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati; linea padella con rotonda di carta pergamena. Setacciare i primi 9 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere la buccia di lime; battere per frullare. Battere in miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con latticello in 3 aggiunte, raschiando giù ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
LatticelloLatticello
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la torta fino a quando inizia a marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torta fresca in padella sul rack di raffreddamento. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Tagliare intorno pan lati per allentare torta. Girare la torta sul rack; staccare la pergamena e girare a destra sul piatto. Setacciare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare a spicchi.
6
Servire con composta di pere e ciuffo di crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
PeraPera
7
Un seedpod marrone a forma di stella disponibile nella sezione spice di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
8
** Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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