Torta di spezie al cioccolato
Torta di spezie al cioccolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di spezie al cioccolato, Torta di spezie al cioccolato di Pasqua, e Torta al cioccolato Arancia Spezie per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero.
Aggiungere le uova, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina e le spezie. Frullare questi ingredienti secchi nella miscela di zucchero.
Sciogliere la soda nel latte acido e aggiungere alla pastella.
Grattugiare il cioccolato e aggiungere alla pastella.
Versare la pastella in una teglia rotonda da 8 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino al termine.