Salsa di yogurt al cetriolo
Cetriolo Yogurt Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi il cetriolo europeo sbucciato, le lance di cetriolo, i rametti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di yogurt e Feta, Salsa di yogurt al cetriolo, e Yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare grossolanamente le metà del cetriolo sbucciato su un canovaccio da cucina pulito. Tamponare il cetriolo nell'asciugamano per rimuovere i succhi.
Trasferire il cetriolo in una ciotola. Mescolare lo yogurt e l'aglio, quindi aggiungere l'olio e il succo di limone. Condire con sale. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Guarnire con rametti di aneto e servire con lance di cetriolo