Torta di Spanakopita greca
Torta Spanakopita greca richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 323 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pepe, phyllo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Torta di Spanakopita greca, Spanakopita greca, e Spanakopita (torta di spinaci greci).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la piastra a torta da 9 pollici con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente; scolare. Mescolare in spinaci, prezzemolo, sale, pepe, e tutti, ma 1/2 tazza di pomodori. Cuocere e mescolare fino a caldo; mettere da parte.
Coprire i fogli phyllo con un tovagliolo di carta umido. Disporre i fogli, stratificandone 3 alla volta, a forma di X e poi a forma di + per creare un motivo a raggi sul piano di lavoro, spazzolando ciascuno con burro e cospargendo con 1 cucchiaino di pangrattato man mano che viene aggiunto.
Trasferisci tutti gli strati di phyllo sulla piastra della torta, facilitando delicatamente la pasta sui lati della piastra della torta e consentendo di appendere la pasta in eccesso sul bordo.
Mettere la miscela di manzo nel piatto di torta; top con formaggio feta. Piegare a strapiombo phyllo su e sopra il riempimento, lasciando 2-a 3 pollici centro di riempimento scoperto. Cucchiaio rimanente 1/2 tazza di pomodori al centro.
Spennellare il phyllo con il burro.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.