Torta di Spanakopita greca

Torta di Spanakopita greca
Torta Spanakopita greca richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 323 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pepe, phyllo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Torta di Spanakopita greca, Spanakopita greca, e Spanakopita (torta di spinaci greci).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la piastra a torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente; scolare. Mescolare in spinaci, prezzemolo, sale, pepe, e tutti, ma 1/2 tazza di pomodori. Cuocere e mescolare fino a caldo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Coprire i fogli phyllo con un tovagliolo di carta umido. Disporre i fogli, stratificandone 3 alla volta, a forma di X e poi a forma di + per creare un motivo a raggi sul piano di lavoro, spazzolando ciascuno con burro e cospargendo con 1 cucchiaino di pangrattato man mano che viene aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Trasferisci tutti gli strati di phyllo sulla piastra della torta, facilitando delicatamente la pasta sui lati della piastra della torta e consentendo di appendere la pasta in eccesso sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Mettere la miscela di manzo nel piatto di torta; top con formaggio feta. Piegare a strapiombo phyllo su e sopra il riempimento, lasciando 2-a 3 pollici centro di riempimento scoperto. Cucchiaio rimanente 1/2 tazza di pomodori al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Spennellare il phyllo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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