Torta di scorciatoia alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola torta scorciatoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di scorciatoia alla fragola, Scorciatoia alla fragola, e Fragola Vaniglia scorciatoia per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 8 pollici, foderarla con carta pergamena, imburrare la carta e spolverare leggermente la padella con la farina.
Sbattere la farina con lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere leggermente il burro, l'uovo, il latte e la vaniglia, fino a che liscio.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare su un rack per 10 minuti, quindi spegnerlo dalla padella, capovolgere in posizione verticale e raffreddare completamente sul rack.
Per le fragole e la panna: mettere da parte 1 pinta delle bacche intere più belle per guarnire la torta. Scafo e affettare sottilmente il resto delle bacche e condire con lo zucchero semolato. Accantonare. Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia a picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato.
Posizionare lo strato inferiore tagliato verso l'alto su un supporto per torta o un piatto da portata.
Irrorare i succhi dalle bacche affettate sui lati tagliati di entrambe le metà. Piegare un paio di cucchiai di panna montata nelle bacche affettate e distribuire sullo strato inferiore. Top con l'altro pezzo di torta, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la panna montata rimanente sulla parte superiore della torta e coprire la torta con le bacche intere.
Tagliare una torta a strati è facile come saw-spin-separare: Iniziare a vedere la torta a metà orizzontalmente. Poco prima di raggiungere il centro della torta, dargli un quarto di giro. Continuare a visto quasi al centro, poi dare un altro quarto di giro e ha visto di nuovo fino a raggiungere il punto di ingresso originale. Ho visto completamente il centro della torta e separato gli strati.