Torta di scorciatoia alla fragola

Torta di scorciatoia alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola torta scorciatoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di scorciatoia alla fragola, Scorciatoia alla fragola, e Fragola Vaniglia scorciatoia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 8 pollici, foderarla con carta pergamena, imburrare la carta e spolverare leggermente la padella con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina con lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere leggermente il burro, l'uovo, il latte e la vaniglia, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare su un rack per 10 minuti, quindi spegnerlo dalla padella, capovolgere in posizione verticale e raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Per le fragole e la panna: mettere da parte 1 pinta delle bacche intere più belle per guarnire la torta. Scafo e affettare sottilmente il resto delle bacche e condire con lo zucchero semolato. Accantonare. Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia a picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Tagliare la torta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Posizionare lo strato inferiore tagliato verso l'alto su un supporto per torta o un piatto da portata.
3
Irrorare i succhi dalle bacche affettate sui lati tagliati di entrambe le metà. Piegare un paio di cucchiai di panna montata nelle bacche affettate e distribuire sullo strato inferiore. Top con l'altro pezzo di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Spalmare la panna montata rimanente sulla parte superiore della torta e coprire la torta con le bacche intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Tagliare una torta a strati è facile come saw-spin-separare: Iniziare a vedere la torta a metà orizzontalmente. Poco prima di raggiungere il centro della torta, dargli un quarto di giro. Continuare a visto quasi al centro, poi dare un altro quarto di giro e ha visto di nuovo fino a raggiungere il punto di ingresso originale. Ho visto completamente il centro della torta e separato gli strati.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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