Torta di scacchi al limone con composta di more
La ricetta Torta di scacchi al limone con composta di more è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 68 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 448 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza, Meyer Frittelle di Ricotta al limone con composta di more, e Angus Barn Chocolate Chess Pie.
Istruzione
Pulse farina, cocco, zucchero e sale in un robot da cucina più volte per mescolare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso, con il resto in grumi pisello-size.
Aggiungere acqua e impulso solo fino a quando la miscela forma un impasto. (Non overmix o pasticceria sarà dura.)
Appiattire la pasta in un disco, quindi raffreddare, coperto con pellicola trasparente, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 12 pollici, quindi inserirla in un piatto a torta da 9 pollici. Crimpare bordo e pungere fondo e lati dappertutto.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere in mezzo al forno 15 minuti, quindi rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura pallida, 5 a 10 minuti in più.
Trasferire il guscio su un rack per raffreddare 5 minuti.
Ridurre la temperatura a 325 ° F.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale fino a quando ben amalgamato.
Sbatti in latticello, farina di mais, scorza, succo e noce moscata. A poco a poco sbattere nel burro fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio della torta. Coprire il bordo della crosta di torta con un foglio per evitare l'overbrowning .
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, circa 40 minuti.
Trasferire la torta a rack per raffreddare completamente.
* La torta ha un sapore migliore il giorno in cui è fatta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco