Torta di riso ai funghi e zucchine
La torta di riso ai funghi e zucchine richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. 48 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di funghi, pasta frolla quantità fatta, pesto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella, Pane di zucchine e funghi, e Crostata di zucchine, funghi e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere scalogni e aglio per 2-3 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare i funghi e le zucchine e cuocere a fuoco vivo per 5-7 minuti fino a doratura.
Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il vino e cuocere per 3 minuti fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente. Continuare in questo modo fino a quando tutto lo stock è stato esaurito. Mescolare il dragoncello, formaggio, crme frache, pesto e noci e un sacco di condimento. Cool.
Riempire un piatto di torta 900ml/1pt con la miscela di riso.
Spennellare il bordo del piatto con acqua.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per coprire il ripieno, tagliare i bordi e premendo bene verso il basso per sigillare.
Spennellare con il latte, mettere su una teglia e cuocere per 20-25 minuti fino a quando croccante e dorato.