Pane all'aglio

Pane all'aglio
Il pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 3g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, salsa piccante, sale e pepe appena rotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Hamburger di pane all'aglio di peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e involtini di pane all'aglio, come fare involtini di pane all'aglio senza uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il burro con aglio, scalogno, parmigiano, prezzemolo, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Preriscaldare il broiler con rack 4 pollici dal calore. Taglia la baguette orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BaguetteBaguette
ParmigianoParmigiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro su entrambe le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
3
Mettere su una teglia e tostare sotto il broiler, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista